三日ぶりのブログアップです。

大晦日から田舎と娘夫婦の所へ行き、年越しとお正月の準備をしながら、

ちょっと慌ただしく過ごしてきました。

まず今日は大晦日のお料理で、以前作ったもので家族に評判が良く

みんなで盛り上がれそうなものを選び作りました。


★埜里のローストビーフ

ローストビーフの作り方はこちら

ローストビーフ2


★埜里のサーモンのカルパッチョ

サーモンのカルパッチョの作り方はこちら

サーモンカルパッチョ2


★海老と野菜スティック

海老と野菜スティックのレシピはこちら

海老と野菜スティック


★年越しそば

年越しそば

今回は、シンプルに盛りそばを食べました。


♪レシピ以前にアップしたものと同じです。

明日は、おせちをアップします。

今年も、よろしくお願いします。
関連記事