昨夜の鶏のトマト煮がトマト煮ソースパスタになりました。(1人前219円)

昨夜圧力鍋で作った鶏のトマト煮を、当たり前のようだけどやっぱりパスタにしました。


★埜里の鶏のトマト煮ソースパスタ

リメイクパスタ


<材料> (2人前)

・鶏のトマト煮・・・2人前(347円)
・コーヒーフレッシュ・・・2個(9円)
・パスタ・・・200g(82円)

2人前 438円÷2=1人前 219円

<作り方>

1. たっぷりのお湯でパスタを表示どおり茹でる。

2. 鶏のトマト煮の鶏を取り出して1cm厚さに切り鍋に戻す。

3. 2.を火にかけ温まってきたら、コーヒー用ポーションミルクを入れて混ぜる。

4. 3.に茹で上がったパスタを入れて軽く混ぜたら出来上がり。




♪埜里のワンポイントアドバイス

簡単なサラダとスープををつければ、お洒落なディナーの出来上がり

リメイクはパスタにして正解 思ってた以上に美味しく出来たので満足です

関連記事
↓↓【オススメ】お料理上手になれる! 南部鉄器のフライパン24cm