ローズポークのハンバーグです


昨日のブログにも書きましたが、道の駅ごかで買ったローズポークのひき肉で、ハンバーグを作りました。
美味しそうに焼きあがりました。早く食べたぁ~い。

20131003_175837_R.jpg
にらと椎茸の卵とじ。こちらは道の駅喜連川で買ったにらと椎茸で作りました。


20131003_175853_R.jpg
ピーマンのきんぴらは、田舎の畑から収穫してきた、ピーマンです。赤くなってしまったもの(パプリカではありません)と、緑のものとで作りました。


20131003_180008_R.jpg

 おしながき

 ・ローズポークのハンバーグ
 ・にらと椎茸の卵とじ
 ・ピーマンのきんぴら
 ・めかぶとろろ

関連記事



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。