4月29日のおうち居酒屋 埜里(の~り~)のメニュー

昨夜の我が家の食卓です。

左手前から、サンドイッチを作ったときの残りのポテトサラダ(レシピはこちら)、冷蔵庫の残り物で作った煮物芋がらの炒め煮(レシピはこちら)

2段目左から、ハムステーキの目玉焼きとトマトときゅうり添え、お新香盛り合せ(沢庵、自家製きゅうりの糠漬け、いぶりがっこ)

上段は笹かまぼこです。

野菜多めのヘルシーメニューでした。もちろん、ご飯は食べませんでしたよ。ポテトサラダで結構満腹になっちゃいました。


★4月29日の居酒屋 埜里(の~り~)メニュー


4月29日の晩御飯






いつもブログをご覧頂き本当にありがとうございます。
主婦業の傍らできるだけ毎日、美味しい料理をご紹介しています♪
   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
↑応援クリックをして頂けると更新のモチベーションが湧いて来ます♪
ありがとうございます。
関連記事



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。