休日の朝ご飯です。

日曜日の、ゆったり朝ご飯です。

普段は仕事前に慌ただしく朝ご飯を食べるので、お休みの日くらいは、のんびりと会話を楽しみながら朝ご飯を食べています。

メニューは、
・塩鯖
・竹の子の味噌炒め
(茹で竹の子をごま油で炒めて、味噌2・砂糖1.5・酒1・みりん1で味付けしました。)
・アスパラとウインナー炒め
・玉子焼き
・きゅうりのぬか漬け
・玉ねぎと絹さや卵とじのお吸い物
・ご飯


です。

朝ごはん





いつもブログをご覧頂き本当にありがとうございます。
主婦業の傍らできるだけ毎日、美味しい料理をご紹介しています♪
   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
↑応援クリックをして頂けると更新のモチベーションが湧いて来ます♪
ありがとうございます
関連記事