ポットラック&バーベキューパーティー Part2

昨日の続きです。

お肉から始まって、ソーセージ、とうもろこし、パプリカ、つくね、エビ、アスパラハンバーグ、エビ春巻き、ミニアメリカンドック、ひたし豆(近いうちにレシピ載せます。)、松茸、サザエ、えぼ鯛開き、鱸(すずき)のハーブ焼き、ししゃものから揚げ、トマトとモッツァレラのピンチョス、やげんガーリック、山芋ホイル焼き、野菜スティック、チーズいろいろ、オリーブのピクルス、マスカット(アレキサンドリア?)、アボカド&サーモン(わさびマヨネーズ)チーズケーキバー、トルティーヤ&サルサソース等々・・・・・。
たくさんあったので、抜けているのがあったらゴメンナサイ!!

そして、スパークリングワイン、ビールなど、たくさんの持ち寄りのお料理でお腹も心も満腹でした。


エビを串に刺してフライパンで軽く焼いてから、網で炙ってスウィートチリソースで食べました。





6.jpg


やげんガーリック(レシピはこちら)

20.jpg



13.jpg



8.jpg



9.jpg



10.jpg



24.jpg

7.jpg



省吾さん、娘夫婦のところで「おうち居酒屋 埜里」(お食事会)を開店したら、また来てくださいね。
ちなみに、営業日は気が向いたらです。(いい加減ですみません)

省吾さんと



写真が昨日のブログと重複していたらゴメンナサイ。




いつもブログをご覧頂き本当にありがとうございます。
主婦業の傍らできるだけ毎日、美味しい料理をご紹介しています♪
   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
↑応援クリックをして頂けると更新のモチベーションが湧いて来ます♪
ありがとうございます

mytaste.jp
関連記事
↓↓【オススメ】お料理上手になれる! 南部鉄器のフライパン24cm