ホットプレートで鉄板焼き

材料を準備しておけば、食卓で調理できるので簡単・熱々で食べれます。

ホッとプレート
★トマトベーコン
ミニトマトに、ベーコン(長さを半分、縦に半分に切る)を巻き楊枝でとめる。
★えのきベーコン
えのきの長さを半分に切って、ベーコンを巻き楊枝でとめる。
★豚ばら肉
★牛肉
★ウインナーソーセージ
★玉ねぎ
玉ねぎを縦半分に切り、楊枝を刺しながら5~7mm厚さに切る。
★焼きそば
♪埜里のワンポイントアドバイス
味付けは焼肉のタレだけでなく、塩・柚子コショウ・わさび・大根おろし・ポン酢などさっぱりいただけるものでも美味しいです。



ホッとプレートで豚肉
豚ばら肉は、塩コショウをしてレモンを絞ったり、柚子コショウで食べると美味しい。



ホッとプレートで焼きそば
最後はやっぱり焼きそば。

今夜も美味しくいただきました。
ご馳走様でした。
関連記事