旬の真だらが美味しい


今、魚屋さんでたくさん見かける旬のたら。

値段もお安かったのでムニエルにしてみました。

切り身が小さかったので、生鮭も一緒にムニエルに。

真だらのほうはレモンを絞って。

そして、生鮭はタルタルソースでいただきました。


レシピは以前作ったものと同じなのでこちらからどうぞ。

*真だらのムニエル

*サーモンのムニエル

★真鱈と生鮭のムニエル

ムニエル2種






いつもブログをご覧頂き本当にありがとうございます。
主婦業の傍らできるだけ毎日、美味しい料理をご紹介しています♪

 ⇒ 「埜里のごはんレシピ」 メルマガ登録はこちら

   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

↑応援クリックありがとうございます。おかげ様で日々更新できています♪ 
関連記事



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。