ちょっと手抜きです。


1日中バタバタしてて、手抜きのおうち居酒屋です。

午前中は2時間ほどの散歩と用事を済ませて、

午後は片付けなどで1日終わってしまいました。

夕食はお家にあるものと、コープデリの食材セットで。

<メニュー>
・八宝菜(コープデリ)
・ほうれん草のお浸し(頂き物のほうれん草を使って)
・塩辛(市販品)
・冷やしトマト

主人から、「塩辛は自家製のほうが美味しいね!、また作って。」とリクエストがありました。

やっぱり手作りが一番なのかな。(愛情たっぷりだもんね。)

たまにズルすると、やっぱり分かっちゃいますね。

新鮮なイカが手に入ったら、近いうちに作ってあげよ。



6おうち居酒屋







いつもブログをご覧頂き本当にありがとうございます。
主婦業の傍らできるだけ毎日、美味しい料理をご紹介しています♪

 ⇒ 「埜里のごはんレシピ」 メルマガ登録はこちら

   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

↑応援クリックありがとうございます。おかげ様で日々更新できています♪ 
関連記事



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。