簡単で美味しくてカルシウム満点!! 手作り佃煮



市販の手作り佃煮のセットを買いました。
以前にも買ったことがあり、とっても美味しかったのでまた作ってみました。
佃煮なのにあっさり食べれるので、おかずやおつまみにもなります。
冷蔵庫に入れておけば、しばらく楽しめます。
あっ、お弁当にも入れてますよ。
見つけたら作ってみてくださいね!


★手作り佃煮

手作り佃煮1



*けっこう大きめの袋です。
手作り佃煮2-1





*中身はこんな感じです。
手作り佃煮3-1





*大きめのボウルに材料を入れます。
手作り佃煮4-1





*全体を混ぜ合わせて出来上がり♪
手作り佃煮5-1










いつもブログをご覧頂き本当にありがとうございます。
主婦業の傍らできるだけ毎日、美味しい料理をご紹介しています♪

 ⇒ 「埜里のごはんレシピ」 メルマガ登録はこちら

   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

↑応援クリックありがとうございます。おかげ様で日々更新できています♪ 
関連記事



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。